Г. Ф. Лавкрафту

Одиночество в толпе безумных лиц,
Обречённость посреди чужих надежд,
Поражение в борьбе святых убийц
С тайным ропотом обманутых невежд.
Возвращение домой к сырой земле
В биоритме изменений фаз луны,
Или поиски на Белом Корабле
Той страны, куда уходят сны.
Слышать музыку сакральной тишины
Вместо гула озверевших голосов
И благословлять на путь войны
Приходящих из иных миров...

2007


Рецензии