Шепот

Вкрадчиво разъясняя
Переставляя слово
Сердцу мотив играя
Шепот вплывает снова.

Переплавляет чувства
В тонкие нити строчек.
Рифмы сплетет искусно
Без запятых и точек.

Тихо просмотрит мысли
И череду событий
Чуточку сдобрит смыслом
И снова вмиг затихнет.


Рецензии