Один

Я здесь один,
пустые стены,
но кто-то ходит среди комнат,
стучит.
Я не боюсь,
но так пугаюсь.
Кричит,
по своему кричит,
не понимаю.
Вспоминаю всякий бред -
никого здесь нет -
говорю себе,
но замираю.
Слушаю, как топчутся шаги,
уже боюсь,
и рядом нет тебя, -
тебя нет вообще.
Но у кого-то есть,
и вам не страшно -
вам смешно,
а мне охота плакать.

Грешно.
О чём я думаю грешно,
и всех я проклинаю,
на Бога уповаю.

Ко мне приходят,
но не ты,
по дому бродят,
стучат,
кричат -
мои сжильцы.
Других уж нет,
как нет тебя,
но буду ждать.


Рецензии
спасибо, жизненно!

Галина Ларсен   28.02.2009 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.