Ты не того свиданья ждёшь

Ты не того свиданья ждёшь.
Теперь важна уже реальность.
В астрал напрасно ты зовёшь.
Без встречь мне не нужна астральность.

Это не любовь, когда нет встреч,
А одно сплошное ожиданье.
Так нельзя друг друга уберечь.
Все погаснут токи и желанья.


Рецензии