Сон
Как раньше, и прежде, в меня ты влюблён!
Помню сейчас всё, как-будто наяву,
Глядишь ты в глаза, говоришь мне люблю!
Так нежно ты обнял меня, целовал,
На ушко ты ласково что-то шептал!
А вдруг, чудный сон закончится, боюсь,
И я от волнений внезапно проснусь!
Никто мне нежно не смотрит в глаза,
Лишь только по щеке стекает слеза!
Никто не целует, никто не влюблён,
Ах, это приснился мечтательный сон!
Свидетельство о публикации №108050201557
Спасибо за такой красивый и нежный сон!
Но...
http://www.stihi.ru/2007/12/02/836
С теплом
Василий Теодорович Скрипец 06.01.2009 20:03 Заявить о нарушении