Голубая Русь

Рецензия на "Голубая русь." (Юрий Молотков)

Эта грусть напополам с медом.
Эта прыть напополам с хреном.
Может быть заболеть грустью?
В лужу мы невзначай сели.

Сыро и неуютно в луже.
Надо пойти попить чаю,
Чтобы не заболеть гриппом.
Больно я тут скучаю!

Это все-таки понять сложно.
Хоть не из себя взято:
"Все в теперешнем раю можно
Все в теперешнем аду - свято".

2008 г.


Рецензии