Про Российские веси и не только...

Рецензия на "Российские веси." (Юрий Молотков)

Эх, росийские веси!
Ох, родная страна!
Я ничуть не лукавлю.
Она небу видна.

Как ступаю я лихо
По родному дерьму!
Мне Европы не надо.
Там я жить не смогу.

Покажу лучше кукиш,
По деревне пройду,
Буду славить сегодня
Вновь родную страну.

Ту, в которой я не был,
Ту, в которой не жил,
Ту, в которой Икаром
По деревне кружил!

2008


Рецензии