Подушка-подружка
На заплаканных моих зелёных глазах,
И что так сильно мою душу занозит?
А это давнее одиночество тревожит.
А всего лишь обыкновенная подушка,
Но дороже ты любой моей подружки,
Только одна все мои секреты знаешь,
И как ночами тёмными промокаешь.
Но даже сейчас, в такой ночной час,
Слёзы горькие льются из моих глаз,
Если ты сохранишь в секрете тайну,
Тогда грустить и плакать перестану.
Не стану я болью ни с кем делиться,
Чтобы на себя за это мне не злиться,
Никому не буду открывать свою душу,
Подушка милая, вот меня послушай!
Да случается, одиночество угнетает,
Так почему Судьба со мной играет?
Не подарит она мне Любовь земную!
И не пошлёт мне мою душу родную!
Всё это время по моим пятам ходит
Тоска-печаль, и никак она не уходит,
Пусть радость поселится в мою душу,
И прогонит эту тоску-печаль наружу!
Истинные чувства грусти я скрываю,
Тебе вот часть своей души открываю,
Пусть не кажусь вам плаксой и букой,
Но переживаю с любимым я разлуку!
А жизнь преподаёт мне ценные уроки,
Чтобы впредь не могла давать я зароки,
Но днём нынешним наслаждаться надо,
Лишь в Любви земной находить отраду!
Свидетельство о публикации №108050201540
Прочтите моё:http://www.stihi.ru/2008/05/23/259
С теплом, Мария.
Мария Фрейя 13.08.2008 18:10 Заявить о нарушении
Не буду зарекаться, пусть всё идёт по течению, только я его направлю в нужное русло!
С теплом,
Татьяна Келмар 13.08.2008 18:13 Заявить о нарушении