Звезда

Отпускаю тебя,
На меня посмотри,
Я уже не твоя,
Сердце бьется в груди.
Я прощаю тебя,
И меня ты прости,
Но услышу в ответ:
«Нашей нету любви».
Я хотела лететь
И звездою гореть,
Полюбить и простить
И с тобой рядом быть,
Но разрушил мечту
И мою, и свою.
Ты увидишь звезду,
Там тебе я пою.
Все желанья затмить
Может блеск твоих глаз,
Невозможно забыть,
Что весь мир был для нас.
Были вместе с тобой
Неразбитой мечтой
И что жить не могли
Не вкусив плот любви.


Рецензии