Диалог

-Ты помнишь, как однажды,
Принес тебе цветы?
-Не помню. А должна бы?
-Да нет. Твои мечты…
Я просто понимаю,
Что я тебя любил. А ты?
- А я не знаю, прости.
-Давно простил.
Ты можешь быть со мною, опять?
-В который раз?
-Я лишь живу мечтою,
Чтоб быть с тобой сейчас.
-Нет. Мы с тобой чужие.
И было так всегда.
-Неправда! Ты любила!
-Влюбленность то была…


Рецензии