Последний раз стоим вдвоем

Последний раз стоим вдвоем,
Целуемся, к мечте идем,
Глаза полны соленых слез,
Что разрушают счастье грез.
Боимся вспомнить те мгновенья,
Когда сливались души тел.
Последние прикосновенья
Запомнить каждый захотел.
И наступает та секунда,
Когда с тобой прощаюсь я,
И понимаю, что не сможем
Мы быть по разные края.
И чтобы не томить разлукой
Находим выход, белый свет.
Высотка, мы за руки взявшись
Идем на встречу новых лет…


Рецензии