Мой Милый Ангел
Вы сын земли, я неба дочь.
Вы ангел, Ваши крылья белы
Мои черны и бренно тело.
И свят Ваш взор, как у Христа.
Душа спокойна и чиста
Моя душа в пороке тонет,
С последних сил хрипит и стонет.
Но не о её спасеньи я молю
Мой милый ангел, я ведь Вас люблю.
Как может демон ангела любить?
Как может ночь у дня просить?
Но я прошу - прервите свой полёт,
Сложите крылья, нимб Вам не идёт.
У Ваших ног умру от счастья,
Я демон, но я в Вашей власти.
Свидетельство о публикации №108050201527