Это чувство нужно познать

В это чувство нельзя поверить,
Это чувство нужно познать,
Это чувство ничем не измерить,
Невозможно его описать.
Можно жить, порождая измену,
Предрассудки разрушить и страх.
Жизни можно отдать перемену,
Превратив окончательно в прах.
Полюбить может не каждый,
Хоть часть любви во всех есть.
Уступить нужно будет однажды,
Опустить и свободу и честь.
Нет гарантий на то, что найдется
Половинка вторая души
И поймешь ты однажды, придется
На любовь тратить жизни гроши.


Рецензии