Кто я??!

Я клоун, шут, я мим,
И жизнь - большая пантомима..
Все чувства выражает яркий грим -
Он повторим - Душа неповторима.

Душа скрывается за маской
Веселенькой актрисы цирка,
Залита горечь яркой краской,
НО НЕ ПУСТА Я КАК БУТЫЛКА!!

Душа звучит моя как скрипка -
То плачет, то смеется громко
Душа моя! Актрисы цирка
И чувствую ее я тонко...

Но, на лице всегда улыбка,
И голос льеться звонко-звонко.
И если сделана ошибка
Сказать могу я одиноко :

Я клоун? Шут? Иль мим?
Актриса цирка!
И вот смывается мой грим
Вот вам душа моя.. она разбита.


Рецензии
Зная тебя, от этого стихотворения у меня дрожь по телу...

Екатерина Север   05.05.2008 18:12     Заявить о нарушении
Зная меня, ты знаешь то, что я здесь написала...

Александра Нечаева   05.05.2008 20:12   Заявить о нарушении