Не хотела любить

Не хотела влюбляться, не хотела любить,
Я боялась признаться, в том, что боль не забыть.
Я летела на встречу воздушной мечте,
 В тоже время, томясь ожиданьем в тюрьме.
Почему я захлопнула дверь для любви?
Но ответ на вопрос никому не найти…
Я лечу и мечтаю, чего-то хочу,
Понимаю, играю и снова молчу,
Я хочу позабыть все, а может и нет,
 Но сейчас вижу факт: «Любовь – это бред!»
И зачем повстречала тебя я в тот час?
Ты сейчас далеко, нам с тобой не до НАС!
Не хотела влюбляться, не хотела любить,
Но сейчас уже поздно о любви говорить.


Рецензии