Мечты, упреки, грезы, слезы,

Мечты, упреки, грезы, слезы,
Мольба, прощенье, месть, угрозы,
Луна, звезда одна в ночи
И сердце жалобно кричит.
Стихи, заляпанные грязью,
Душа, разбитая в ненастье.
Твой поцелуй горит на теле
И кто-то плачет от потери.
Безумный взгляд и дикий смех,
Все мысли в сброд, не насыщенье от потех.
Рожденье строчек кровью на листе,
Оковы страсти рвут всю душу мне.
Последний вздох, последний взгляд, последнее касанье рук…
Я умерла, меня здесь нет, как не бывает жизни без телесных мук…


Рецензии