Никогда не кричу от боли

Никогда не кричу от боли,
Даже если болит душа.
Даже если сердце кровью
Обливается без конца.
Пусть меня поразили стрелою,
Пусть ножом высекают шрам.
Я тебе свой секрет открою:
Там где сердца нет, нету и ран.


Рецензии