Лишь только вспомню то мгновенье

Лишь только вспомню то мгновенье,
Когда увидела тебя.
И на душе лишь сожаленье
С любовью смешанное зря.
Я зря тебя тогда любила,
Обиделась и не простила.
Когда–то ты в любви клялся,
Но это тоже было зря.
Ты думал, что люблю другого
И ревность вызывал мою,
А я тебя ждала такого,
Доверила мечту свою.
Ночами плакала, не знала,
Зачем с тобой судьба связала.
Гадала, думала, решала,
Сердечко я свое терзала,
А может даже ревновала,
Но всеж тебя не понимала
И думала, как дальше жить.
Простить тебя, а может полюбить другого
Иль дальше продолжать любить.


Рецензии