Любовь растопит все вокруг

«Любовь! Любовь!» - твердят вокруг.
Столь милый взгляд, сплетенье рук,
Прозрачный, нежный поцелуй.
И ты сидишь, и я с тобой,
Но обернется все мечтой,
Лишь по тому, что есть во мне
Замерзшее все от потерь сердечко,
Если хочешь – верь,
Что там проснется пульс и вдруг
Любовь растопит все вокруг.


Рецензии