Полночный бред

Последний вздох огня я слышу на своих щеках.
Я чувствую, как его руки взяли мое тело
И в тот момент я очень этого хотела,
Но все мечты развеялись, как прах.
Сейчас я не пойму о чем мечтаю
И даже не пойму о чем пишу,
Толи о первой ночи, которою не помню,
Толи о встречи с смертью, которую хочу.
Но нет! Проститься с этой жизнью,
Которая за те пятнадцать лет,
Пусть подарила мне несчастья,
Но так же белый свет.
Я не хочу сказать ей до свидания.
Любовь, друзья, семья – все это бред…
И все же этот белый свет ведет меня
На путь мечты и оправданья.


Рецензии