порвала сама я все

Все утро просидела у порога
В какую-то невидимую жизнь,
Не знаю, что ждала я, и тревога
Беззвучно проскользает в мою мысль.
И как понять все то, что есть со мною?
Какой удар судьба мне нанесла?
Но знаю лишь одно – к любви я дверь закрою,
Ведь порвала сама я все, САМА!
Все кончено с последней фотографией,
И жар огня я ею утолю.
Смотрю в костер, сама не понимая,
Что одного его лишь я люблю.


Рецензии