Наутилус
капает,
Музыка успокоить
пытается,
Настрой неуклонно
падает,
Начать заново
не получается.
Фонари в зрачках
отражаются,
Сумрачно ночь
обволакивала,
Звезды на землю
тянутся,
Некоторые даже
падали...
В плеере песня
душевная.
"Я хочу быть с тобой"
называется.
Настроенье все больше
плачевное.
Строки песен давно
не сбываются.
"В комнате с белым
потолком"
Я сижу, надеюсь
на лучшее,
"В комнате с видом
на огни"
Обитает душа
заблудшая.
Пой, Наутилус,
дальше.
Я песни твои
люблю.
Я слушаю их
все чаще,
Без песен твоих
не могу...
Слуху мотив
привычный
Дрожью бежит
по спине...
"Кстати, где твои
крылья,
Которые нравились
мне?.."
Свидетельство о публикации №108050201484
Стихотворение очень понравилось,а чувства немного смахивают и на мои переживания в душе, все так близко и знакомо!
Спасибо
С уважением,
Короп Валерия 31.05.2008 16:00 Заявить о нарушении
Мария Козаченко 31.05.2008 21:48 Заявить о нарушении
Ну я говорю, вообще, про Вячеслава Бутусова)))
Короп Валерия 01.06.2008 12:46 Заявить о нарушении