Загораюсь я первой звездою

Осторожно шагнув по ступеням
В неизвестную новую жизнь,
Я боялась поверит мгновеньям,
Унестись окончательно в высь.
Я мечтала проснуться звездою,
Той, что светит на небе для всех.
Не хотела понять, что мечтою
Не живут в этом мире потех.
Как исполнить желанье не знала,
Не пыталась всерьез принимать,
Что мечта – это часть жизни, малость
И не может стать краем крыла.
И нашла я выход. С мольбою:
Ванна, музыка, бритва в руке.
Загораюсь я первой звездою,
Как в мечте, на небесном ковре.


Рецензии