Юбилей подруги

Почему заливистый поёт соловей?

А потому, у подруги моей юбилей!

Всего пока каких-то тридцать пять,

Повтори-ка ты эдак ещё разов пять!


На ярком небе взошла одна Звезда,

Разговор о тебе веду, конечно, да!

Cупруга и детей ты своих почитай,

Пусть не обидит никто невзначай.


Чтобы в жизни не коснулись печали,

Ведь ты сейчас у надёжного причала,

Пусть Любовь и Счастье идут рядом,

Тогда не страшны никакие преграды!



Нездоровье, беды пусть тебя обойдут,

И только радости путь к тебе найдут,

Если незванной грусти прийдёт час,

Смело тогда рассчитывай ты на нас!


В трудную минуту помочь прийдём,

И застольные песни вместе попоём,

А для этого и есть настоящие друзья,

За твоё здоровье поднимаю бокал Я!
 


Рецензии