Ожидание
киваю головою в знак свершенья.
И талый сумрак, ливень без конца
Стеклянной дверью с лунною мишенью.
Всё - состояние души,
И скрип часов в ореховом фрегате,
И что молчанье, как судьбу вершим,
И обжигает жажду тела платье.
Что будет Ночь? Ведь это не для нас
деленье времени и чуда,
Но от чего же ожиданья долог час? -
Мы ждем сигнала. Но откуда?
Свидетельство о публикации №108050201464
Вера Июньская 03.08.2010 10:46 Заявить о нарушении
Александр Оболенский 03.08.2010 20:51 Заявить о нарушении