Я бы может и хотел сказать что ты сука

____________________________________________В Иерусалим ...

Я бы может и хотел сказать что ты сука
И увидеть не прочь как ты плачешь за мной
Как в бессонных ночах проклинаешь разлуку
И о лезвии в ванной мечтаешь порой

Я бы может и хотел, что б с тобой кто то также
Что бы боли бокал через край и до дна
Что бы холод и страх как в затопленной барже
Где ты так не хотела погружаться одна

Я бы может и хотел, что бы ты проклинала
День разлуки и встречи что б стук сердца затих
Но любовь не дает ... одному мира мало
Да и жизнь тебя била без проклятий моих

Я бы может и хотел, но не честно ведь это
Ты со мною такой никогда не была
Что ж, пускай для тебя это будет вендетта
Мне за всех отомстила и, надеюсь, покой обрела


Рецензии