Горжусь тобой, мой РИНХ!

Люблю тебя, мой РИНХ!
Будь дерзкий ты и пусть мажорный,
Исток гламура - колыбель,
Как говорит педант прожженный!
Пусть камни в сторону твою летят,
Обиды, глупость, униженья;
Тебя унизить, уколоть хотят,
Всё это - зависть! Несомненно!
И будь совсем не люб другим!
Мне наплевать на чувство стада!
Горжусь я именем твоим,
Мне больше ничего не надо!





15.04.08


Рецензии