ещё одна импровизация той беседы

понять другого человека невозможно,
пусть даже он всё скажет сам
и ощущенье истинности ложно,
коль человек оставил выбор Вам.
идти на поводу мышленья,
иль озираться мне по сторонам...
решение не терпит промедленья,
но парню не понять мышленья дам


Рецензии