Любимый РГЭУ
И душу делаешь светлей!
Я на тебя смотрю - хочу смеяться
И трели сердца веселей!
Смотрю из окон милой "Феи"
Не в силах глаз я отвести!
Мой дорогой, на самом деле,
Тебя прекрасней не найти!
Теперь ты - часть моей души!
Машина, музыка и ты!
ЛЮБИМЫЙ РГЭУ!!!!!!!!!!!
5.04.2008
* "Фея" - моя любимая голубенькая двенашечка!))))
Свидетельство о публикации №108050201385