Мутные замуты!

Здесь отсутствуют родные мне люди
Рассредоточены воины тьмы
Они поджидают меня у входа
В неизведанный мир сатаны.

Они запутали меня предрассудками
И зажали монолитом в тиски
Может эти замуты временны
Но так, сука, давят виски.

Страхом веет откуда-то истинно
Ветер стонет, невольно дрожа
Мне не хочется верить в мистику
Не спасет меня даже Джа.

Дыры чёрные открылись на Тульской
И из сумрака вышли они
Эти чертовы твари реальны
Зажигайте быстрее огни.

Солнце больше не выйдет на улицу
Ведь его уже так давно нет
Ты мне больше не светишь внутрь
Был тобою когда-то согрет.

Времени мало осталось, знаю
Я расстроен и так огорчен
Почему нахожусь тупо с краю?
Я никем не буду спасен.

       Я падаю, разбудите меня...

Всё реально! Чтобы увидеть – глаза не требуются...


Рецензии
Гениально,Серёж...на мой взгляд.Только вчера общалась с человеком,который мне передал то же настроение,что и ты здесь.Вообще кто знает иной раз,что реально и правильно

Валерия Зарецкая   06.05.2008 23:18     Заявить о нарушении