Летаргия

PUNK-НЕВИДИМКА

«Летаргия»


Последний выдох, последний вдох,
Раз, два, раз, два…
Вдох, выдох, вдох, выдох, вдох, выдох….

Свечки погасли - темнота.
Тело усохло навсегда,
А душа поёт погребальную речь-
Дырявое тело, спуская с плеч.
Плачь, плачь неспокойный монарх!
Плачь, плачь неспокойная мать!

Смеётся, летает душа везде,
Над ними грохочет гром в вышине.
На кладбище птицы слетаются в ком,
В чернеющей сини на небе пустом.

Вытекший глаз, ссохшийся мозг…
Лежащий в гробу - дающий навоз…
Пальцами ищет замок в темноте,
Кровавые мысли в летаргическом сне.

Крохотный дом и тело ничто.
Пальцы сгибаются, ноги свело.
Черви прогрызли дно «сундука».
Душа возвратилась в мясо сюда!!!
Сердце стучит – в виски отдаёт!!!
Стук, стук, стук, стук, стук, стук,
Стук, стук, стук, стук, стук, стук……
«Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!»


… и тело умрёт…



94


Рецензии
Ну прям жуть, как в песне:
"Эксгумация - я буду просываться-я-я-я
Я должен просыпаться-я-я-я"

Сергей Крышин   03.05.2008 23:21     Заявить о нарушении
Хотелось доставить "удовольствие" человека закопанного заживо, а не "мертвеца" описанного Летовым, Сергей тут разные смысловые вещи! Спасибо! Салют!

Меньшиков Александр   04.05.2008 10:42   Заявить о нарушении