она уехала в париж

ОНА УЕХАЛА В ПАРИЖ.
ОН ОТПУСТИЛ.
ЛЮБИЛ БЕСКРАЙНЕ.
ВСЮ ЦЕЛИКОМ ЕЕ
ВКЛЮЧАЯ НЕДОСТАТКИ.
ОНА ОДНА БЫЛА ТАКАЯ.
ОН БРОСИЛ ПИТЬ.
КУРИЛ ЛИШЬ РАЗ НА ДНЮ.
ДЫМ СИГАРЕТ СЛЕЗИЛ ЕЕ ГЛАЗА.
ОНА ИХ ЩУРИЛА КАК ХИТРАЯ ЛиСА
КОГДА ЕЕ ОН В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛ.
ОН БОЛЬШЕ НЕ БЫЛ В КАЗИНО.
С ДРУЗЬЯМИ ШУМНО НЕ СМОТРЕЛ ФУТБОЛ.
ОНА ЛЮБИЛА ТИШИНУ.
ОН НА ЕЕ УСТУПКИ ШЕЛ.
ОНА ДЕРЗИЛА.
МОЛЧА ОН СМУЩАЛСЯ.
БЛАГОГОВЕЛ К ВЕЛИЧИЮ ЕЕ.
ОНА ШУТИЛА.ОН СМЕЯЛСЯ ГРОМКО.
И ИЗМЕНЯЛА.ОН ЕЕ ПРОЩАЛ.
ЛИШЬ ДУМАЛ:ВОТ БЕСТЫЖАЯ ДЕВЧОНКА.
И НЕЖНО ОДЕЯЛОМ УКРЫВАЛ.
ОНА СБЕГАЛА ЧАСТО И НАДОЛГО.
ОН ТЕРПЕЛИВО ЕЕ ЖДАЛ.
КОГДА ЖЕ БЫЛО НЕПОСИЛЬНО ОДИНОКО.
ОН ЕЕ ОБРАЗ НА БУМАГЕ РИСОВАЛ.
ЛЮБИЛ.ВОЗМОЖНО СЛИШКОМ БЕЗРАССУДНО.
ОН БЕЗ ОСТАТКА ЕЙ СЕБЯ ОТДАЛ.
НОСИЛ ЕЙ КОФЕ И ВЗБИВАЛ ПОДУШКИ.
ОН ОБОЖАЛ СВОЙ РУКОТВОРНЫЙ ИДЕАЛ.
ВСЕГДА НЕМНОГО ИСТЕРИЧНА
ОНА БЫВАЛА В КОНЦЕ ДНЯ.
СНАЧАЛА ЗЛИЛСЯ ОН ОБЫЧНО.
ВСЕГО СЕКУНДУ.ОНА СЕЛА У ОГНЯ.
УКУТАЛ ПЛЕДОМ.МЕДУ С МОЛОКОМ ПРИНЕС.
ОНА ЕГО ЛЮБИЛА.
НЕОБЫЧАЙНЫМ БЛЕСКОМ ОЗАРЕН
БЫЛ ЕЕ СТАН ОТ ЧУТЬ ГОРЯЩЕГО КАМИНА.
ОН БЫЛ НЕ МОЛОД.ТРИДЦАТЬ УЖ МИНУЛО.
ОНА ЮНА.ТАЛАНТЛИВА.КРАСИВА.
И ЭТА СТРАСТЬ ЧТО ИХ ОБОИХ ОХВАТИЛА.
БЫЛА ВТОРЫМ ДЫХАНЬЕМ ДЛЯ НЕГО.
ОНА УЕХАЛА УЧИТСЯ.ЕГО ОСТАВИВ ОДНОГО.
ОН БУДЕТ ЖДАТЬ СВОЮ ЖАР-ПТИЦУ.
ВЕДЬ ОН ПРИВЫК.УЖЕ ДАВНО.
ОНА УЕХАЛА В АФИНЫ.


Рецензии