родине
Несет дорога в никуда
Через леса, овраги,
Сосновый бор и снежные поля...
Тревоги, чувства – все в тумане...
Березы спят, укутавшись в пальто,
Из ярко – белой легкой ткани...
Бурлит вино в моем стакане...
И ветер голову дурманит...
Пустой вагон, шальная тишина...
И поезд вдаль опять меня увозит...
Но я с тобой, моя любимая страна...
Душой и сердцем...
Навсегда...
Свидетельство о публикации №108050201313