письма
Все расписывать и разъяснять,
Я любовью твоей разбита,
Никому уж меня не понять...
Ты один для меня всех дороже,
Всех прекраснее и милей,
Может, я и свихнулась, может...
Черной веткой твоих бровей,
И усами из угля и сажи,
И копной этих черных волос...
Больше я никогда не стану
Вновь той девочкой в платье из роз...
Не люблю я писать долгих писем,
Я и это сейчас порву...
Не поймет уж никто на свете,
Что любила и снова люблю...
Свидетельство о публикации №108050201312
Осколки Разбитой Любви 02.05.2008 12:42 Заявить о нарушении