Без названья

Как найти мне свое призванье?
Для чего родилась на свет я?
Зачем мне петь и играть на гитаре,
Если все твердят, что слуха нету?
Говорят, я сильна в рисовании,
Но рисую я лишь портреты,
Не берут меня в худ. Академию,
Мол, таланта у девочки нету.
Я хочу излагать свои мысли
И делится ими с другими,
Играть в ТЮЗе иль МХАТе,
А учусь на экономическом...
Увлекаюсь стихов сочинительством,
Только мало кто их читает,
А понять их никто не стремится,
Все считают, что легкомысленна,
Самовлюбленна и плюс эгоистка...
Нужно готовить алгебру, десятого пересдача,
Только читаю о методах Додина,
А в пять иду к парикмахеру...
Тяжело и сама не знаю,
Для чего мне все это нужно?
Я наверно хочу влюбиться,
Чтобы вспомнить, что значит дружба.
Может, стоит поторопиться?
В математику погрузится?


Рецензии