Роме с Наткой

Вам уже четыре года!
Лёгкой кажется дорога?
Правильно: тернистый путь,
Но с дороги не свернуть.

Крепко за руки держась,
Сквозь метель, бураны, стужи
Улыбаясь, веселясь,
Будете шагать Вы дружно!!!


Рецензии