ангел
Что блистают напротив меня...
Но обманчивы речи пустые,
Ласки, нежности, плач и стон...
А в волосьях твоих пшеничных
Так приятно проснуться с утра...
Пусть не будем мы вместе навечно,
Пускай, речи наши смешны,
Но ты мой любимый, беспечный,
Ангел – Хранитель мой ТЫ...
***
Как легко мы с тобою
расстались...
Очень просто, о чем
говорить...
Мы всегда любить
обещались...
А теперь навсегда
разошлись...
Я сама посулила
разлуку...
Ты же против ничто
не сказал...
В первый раз целовал
мои руки...
И в последний уста
целовал...
Мы расстались,
уж не зачем плакать,
Убиваться о прошлой
любви...
Я свободна теперь,
Это значит будет
кто-то другой
впереди...
Свидетельство о публикации №108050201279
С уважением, А.сат
Александр Сат 02.05.2008 12:08 Заявить о нарушении