Наша жизнь

У нас в каморке вчетвером
Замечательно живём:
Дружно ходим в душевую
На четвёртом этаже,
Где так веет “ароматом “
От кабинок “эМ” и “Жэ”.

То встречаемся в ремзоне:
То – поломка, то ТэО.
То на линии “Приветик”
Просигналим. Ничего!

Вечером к своей кровати
Еле ноги волочим….
Вот сейчас мы всё обсудим
И все дружно захрапим!
       ( Просьба: не мешать проведению
       сеансов совместного храпения!)


Рецензии
Как простенько-и интересно. (Храпите на здоровье!)

Гусев Сергей Юрьевич   24.12.2009 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо! На пенсии будем выполнять. С любовью!!!

Валентина Сергеевна Попова   24.12.2009 21:43   Заявить о нарушении