***

Всё стало так сложно и просто,
Что мы даже не можем понять
Куда бежать,
Кого держать,
В какую сторону сделать шаг
И какие проблемы решать,
Забывать или выбирать,
Или предавать
Друг друга по той же системе,
Не тратя на выдумки время,
Сбросив с плеч тяжелое бремя..
Или оставлять
Всё на ходу не сбавляя скорость,
И смотреть как прямая плоскость
Переходит в кривую черту,
На которой как водопад слёзы,
Те слёзы в которых я тону
И не могу
Справится с сердца ритмом,
Потому что оно разбито,
И осколками душ накрыто,
И не бьётся и не дышит,
Потому что ты не слышишь
Того, что я тебе кричу..
Твоя рука
Сжимается от боли и злости,
На столе рассыпаны кости,
Но делать ставки уже слишком поздно
И отвечать на немые вопросы.
Нет, я не стала глупее,
Просто я больше не верю,
И знаю, что тебя ждёт за дверью
Кто-то другой и иной.
Нет смысла винить друг друга,
Сколько лет мы бежали по кругу,
Сколько лет избегали разлуку ,
И вот она..
Растоптали широкие тропы,
До крови истёрли стопы,
И поняли как это больно - повторять старый круг..
и теперь..
Всё стало так сложно и просто,
Что мы даже не можем понять,
Куда бежать,
Кого держать,
В какую сторону сделать шаг
И какие проблемы решать,
Забывать или выбирать,
Или предавать..


Рецензии