Полвека прожито

Полвека прожито…. Что дальше?
Когда и с кем я буду рядом –
Закрыто плотной пеленою
От наших любопытных взглядов.
Привычность, будни не страшны,
Придётся всё начать сначала.
Семь «Я» уже не прозвучит, -
Для этого нас слишком мало.
И мир заботы, тишины,
Взаимо-много-уваженья
Мы создадим и сохраним
Двум душам счастья дав мгновенье
Длиною в тридцать-сорок лет,
А может, только в две недели.
Зависит всё от нас. С тобой
Всю жизнь мы этого хотели!


Рецензии