Стук в дверь

 Меланхолична песнь моя, как вечер,
 Где стук часов в брожении букетов,
 Так откровенен в нежной полутьме.
 И задан ритм,
 И назову - дыханьем,
 Любовь как музыка околдовала мир,
 который - комната, вино в стакане,
 и чьи-то добрые огни,
 А я стою, к стеклу уста,
 Благославляю время это,
 Читаю тишину с листа,
 в которой уплывает лето...

 И золотистое вино - Ты на губах,
 как привкус счастья и стихов.
 Бутыль в кармане холодит бедро,
 покой в душе, как силы озаренье.
 Скорей к друзьям, пока не рассвело,
 пусть верховодит сумасшедший гений..

 Часам вскружили голову цветы,
 Их сердце бьется нервным откровеньем
 и приближается неведомое
 увеличивая мои легкие,
 придавая телу странную невесомость,
 И я вздыхаю, словно вот-вот раздастся
 стук в дверь...-
 Ты.


Рецензии
Романтично и интересно написано.Приятно читать.Спасибо за приятные мгновения.
Татьяна

Татьяна Постолаки   18.09.2009 01:23     Заявить о нарушении
Это,скорее жизни спасибо за мгновения доставленные нам.

Александр Оболенский   18.09.2009 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.