К годовщине свадьбы А и М

Теплом ваших двух сердец
Обогрет, ухожен, тонок,
Как былиночка, растёт
Ненаглядный кактусёнок.
       Года проходят чередой….
       Семейных дрязг сумятица не тронет
       Этот красивый маленький цветок,
       Сияющий на жизни небосклоне.


Рецензии