Спортивные стихи

***
Березуцкий Василий играть умеет,
Он в свои ворота мяч забубенит.
***
ЦСКА российская команда,
Хорошие игроки играют в ней,
ЦСКА россиская команда,
Ну давай Жо возьми мяч и забей!
***
"Бавария-чемпион!"-кричали они,
Пока футболисты Зенита им 4 мяча не забили!
2 мая 2008 года


Рецензии