Упрёк

Напишу упрёк Андрюшке:
Испортил настроение Валюшке,
Два дня светилась я от счастья,
А теперь грустней ненастья.
Сверкнул надежды лучик,
Всё изменится, станет лучше,
Но тяжело разорвать тебя,
Повседневная рутина бытия.
Справился Андрюшка
С секундным души порывом:
Зачем ему в этой жизни
Быть опять счастливым?!


Рецензии