День рожденья!

День рожденья! День рожденья!
В настроенье я с утра:
Как же, вечером в застолье
Соберётся детвора.
       Быстренько полы намыла
       И бабулю накормила,
       И укольчик ей влепила:
       Пусть подремлет. А пока
Душ принять, почистить зубки,
А потом покрасить губки
И вприпрыжку за костюмом
В ателье бежать пора.


Рецензии