Новая жизнь

Мне наверное осталось недолго жить,
И хотелось бы уметь себя любить,
И когда-нибудь серым днём,
Я скажу себе гори оно огнём.

Припев
Новая жизнь и новое время,
Я не хочу, стоять на коленях
Нужно восстать прямо из пепла
Чтобы опять бросится в пекло

Припев

Жизнь вперёд ушла, а меня забыла,
К ней любовь была, а потом остыла,
Чтобы здесь прожить, мало здесь родится,
Нужно хотя б чуть- чуть с жизнью подружится

Припев

Все мы должны заново родится,
Чтобы потом в пепел обратится
Ведь чтоб жить нужно изменяться,
Или с жизнью вовсе попрощаться.


Рецензии