Мы Вам признательны за труд

Диспетчера бывают классные: чёрные, белые, разные,
Только не каждому хочется на эту тему заморочиться.
А нам нужны смешливые, смазливые и плаксивые,
Горластые, шептавшие, заказы нам предлагавшие,
И в тишине молчавшие, душой за работу страдавшие,
Весёлые, звонкоголосые, на птиц беззаботных похожие,
Праздничные, весенние, мартовские, осенние,
Длинноногие, помолодевшие, песни в застолье певшие,
Взрослеющие, стареющие, но за всех нас душою болеющие!
Спасибо Вам, дорогие Вы наши Валюши, Тани, Оли и Даши!
Мы Вам признательны за труд, надеемся: дома Вас любят и ждут!!!


Рецензии