Завещание
я стану
пеплом,
Отпустите
меня
на волю.
Дайте мне
поиграть
со светом,
Улететь
к ледяному
морю.
Пролететь
через все
горы,
Насладиться
сполна
снегом,
Перейти
зеленые
боры,
Чтоб навек
слиться с чистым
ветром.
Свидетельство о публикации №108050200124