Набросок стиха к 9 мая

       ***
Окопы . Траншеи. Дзоты .
Ушел он . Теперь его ждёшь ты .
...... ...... .....

Страшен полет шрапнели .
Дорог рукав шинели .
...... ...... ...

А я не хочу сдаваться !
Хочу я его дождаться …
Как он красив , девчата .
Но это было когда-то.

Теперь он бежит по полю
…………………….........Вперёд!
Санитарка моя дорогая,
Спаси ,если он упадёт…
       *** 2 мая 2008


Рецензии
Здравствуйте, Галина Николаевна! Поздравляю Вас и всю Вашу семью с Днем Победы! Здоровья, счастья и долгих лет жизни.
С теплом, Наталья

Наталья Колганова   09.05.2008 05:25     Заявить о нарушении