Доброта...

Подберу я пассажира, подавив сомнение,
Довезу его до места, подняв настроение.
Не унижусь недоверьем, предоплату попросив,
Его длинную дорогу добровольно сократив.
Значит, так угодно Богу: пассажира довезти,
Ему деньги сэкономив, счастья пожелав в пути.
Не расстраиваться, верить надо в доброту души,
Всё тебе сполна вернётся, все сомненья сокрушив.


Рецензии